INGREDIENTES
Masa
500 g. de harina fina
250 g. de manteca
200 ml. de leche
2 cucharadas soperas de levadura en polvo
4 cucharadas de azúcar
1 huevo entero y una yema
Relleno
250 g. de ricota
100 g. de pasas de uva sin semilla
1 huevo
100 g. de azucar
Gotitas de esencia de vainilla
(Mezclar todos los ingredientes)
Cobertura:
100 g. de azúcar
100 g. de harina
100 g. de manteca
(Mezclar todo hasta que forme una masita homogénea)
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Modo de preparar:
Mezclar ligeramente el azúcar, 1 cucharada de harina con la levadrua en la leche tibia y dejar descansar por unos 15 minutos, hasta que se forme una espuma.
Aparte Añadir al resto de la harina una pizca de sal, la manteca y un huevo, amasar hasta que forme una masa espesa.
Añadir la espuma, volver a amasar y dejar descansar cubierta por una tela de algodón hasta que la masa se levante.
Mientras preparar el relleno.
Armado:
Hacer bolitas con la masa, abrirlas en la palma de la mano y rellenarlas, sellar el relleno, doblando las orillas hacia el centro hasta que se unan. Colocarlas sobre un molde previamente enmantecado y pincelarlas con yema, adornar con la cobertura y llevarlas al horno por 30 minutos a una temperatura de 175º o hasta que estén horneadas.
Espolvorear con azúcar impalpable.
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