COLECTIVIDAD CHECA EN ARGENTINA 
» Inicio
» Novedades
» Quiénes Somos
» Datos Utiles
» Programas de Radio
» Cursos de Idioma
» Galerías de Fotos
» Recetas Típicas
» Asóciese
» Solicitud de Inscripción
» Contacto


SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER

Recetas Típicas

PILSNER KARŠOUCH

INGREDIENTES
250 g de carne picada,
350 g de lomo de cerdo picado,
300 g de papas crudas,
3 huevos,
2 cucharadas de leche,
60 g de harina,
3 dientes de ajo,
sal, pimienta, orégano,
aceite 150 g

Procedimiento:
Pelar las papas y rallarlas crudas, mezclarlas con la carne molida,, añadir los huevos, la leche, la harina, el ajo machacado con sal, pimienta, orégano y revolver bien todo.
El resultado debe ser más bien una especie de puré no muy consistente. Crear pequeñas hamburguesas y freír en aceite caliente por ambos lados. También puede envolver las hamburguesas en el pan rallado y freír como bastones.

Servir con puré de patatas o hervidas y ensalada.

Autor: Pavlína Fina


 
Copyright © 2006-2017   Colectividad Checa Ceský Dum en Argentina
Todos los Derechos Reservados . Diseño: Web Matter Argentina

 info@cesky-dum.com.ar